• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纪念已故华裔市长 旧金山一住宅项目以李孟贤命名

2018年03月02日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月2日电 据美国《星岛日报》报道,旧金山市长麦法恩、市参事金贞妍及市小区投资及基建办公室主任斯西在当地时间1日出席了米慎湾第3街1150号的可负担住宅项目动工仪式。

  麦法恩在仪式中宣布将该项目以在去年12月猝逝的前华裔市长李孟贤命名,纪念李孟贤对旧金山的房屋发展及解决无家者问题上的贡献。

  据市长办公室介绍,该发展项目是秉承李孟贤减少市内面对无家可归的退伍军人和家庭数目的计划,并追求完成他生前期望2020年前建造和修葺市内3万个住宅单位的目标。该发展项目属于李孟贤杜绝长期无家可归问题的10年大计一部分。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信