• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

驻阿根廷使馆就开展预防性领保与阿海警进行交流

2018年03月05日 08:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(中国驻阿根廷使馆网站)
(中国驻阿根廷使馆网站)

  中国侨网3月5日电 据中国驻阿根廷使馆网站消息,当地时间2月28日,驻阿根廷使馆王晓林参赞约见阿海警总局局长斯加塞略,就近日一艘中国渔船涉嫌进入阿专属经济区非法作业遭阿海警追赶鸣枪事进一步核实情况。

  中方要求阿方查清事实,理性执法,切实保护在阿附近海域作业的中国船员和渔船合法权益和生命财产安全。

  双方还就进一步完善应对突发事件联络机制达成共识。

  据美国广播公司(ABC)2月26日报道,阿根廷海岸警卫队2月23日发表声明称,当地时间22日发现一艘中国渔船在阿海域内违规捕捞,在警告无果后“用机关枪和大炮射击”,并展开了近8个小时的追捕。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信