• 设为首页
首页华侨华人

澳华裔女童失踪20年案细节曝光:动静太大惹杀生祸

2018年03月07日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网20年前被奸杀的女童易君仪。(澳洲新快网 资料图)
20年前被奸杀的女童易君仪。(澳洲新快网 资料图)

  中国侨网3月7日电 据澳洲新快网编译报道,在悉尼华裔女童易君仪(Quanne Diec)近20年前被奸杀的案子的审理过程中,嫌犯的前女友日前出庭作证称女童被杀的原因竟是她的动静太大了。

  据当地媒体报道,巴拉玛打(Parramatta)地方法庭聆悉,现年50岁的嫌犯塔伦迪诺(Vinzent Tarantino)1998年7月27日随机挑选作案目标,吸引正走向克莱德(Clyde)火车站的易君仪进了辆小货车。他将易君仪带回自己家,并在卧室强奸并杀害了12岁的易君仪。而塔伦迪诺家离易君仪家只有700米远。

  检方称,塔伦迪诺将易君仪的尸体放在垃圾桶里,将垃圾桶装进白色小货车后部,然后开车到灌木丛掩埋尸体。

  尽管直到去年7月,警方还在伊拉华拉(Illawara)地区的卡塔拉克(Cataract)的亚平路(Appin Rd)周边进行搜索,但至今仍没找到易君仪的尸体。

  案发当时正与塔伦迪诺交往的费莉(Laila Faily)称,两人1998年8月首次见面的第二天,塔伦迪诺就邀请她乘坐小货车到悉尼的某处国家公园,车内有“非常大的气味”。费莉表示,塔伦迪诺当时非常古怪,她还听到塔伦迪诺将垃圾桶推到车外然后推进树林,但她假装什么都不知道。

  费莉称,后来塔伦迪诺曾自称用枕头闷死了易君仪,还怪易君仪的动静太大了,“除了杀死她别无选择”。

  费莉在庭上还称她和塔伦蒂诺“从未正式交往”,而且塔伦蒂诺曾威胁要杀死她,所以当时才20岁的她便不敢报警。

  塔伦迪诺在易君仪失踪时名叫杰拉达(Victor Gerada),他于2016年11月被控谋杀,但他不承认诱拐及谋杀易君仪的控罪。

  塔伦迪诺当天在庭上多次插话,在被警告数次后被勒令离开法庭。后来法官重新传唤他,并指出已经有足够证据让他在高等法院受审。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信