• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

利物浦华埠计划复活 新买家接手“重拾山河”

2018年03月10日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月10日电 据《星岛日报》欧洲版报道,利物浦华埠计划有新进展。大佐治街(Great George Street)地产发展公司收购了官契拥有方,并表示最快于今年夏天可恢复工程进度。

  新唐人街发展计划,位于利物浦圣公会大教堂附近,建成后将提供数百个新公寓,形成新的华亚社区。但是,随着利物浦市政府与发展商北方环球(NPG)陷入法律纠纷,令许多已经砸钱的投资者担心血本无归。

  新华埠发展计划重整旗鼓,距离动工还差最后一步,那就是市议会必须认帐并签署确认书:地,毕竟是政府的。大佐治街地产发展公司有不少来头显赫的股东,包括曾在Metro Bank伦敦总行担任商事及按揭部运营总监、亦分别司职过NatWest和RBS商业银行支部主管的资深银行家澳克利(Jason Oakley)。

  相反,大佐治街地产发展公司会向银行或更大的投资方要求注资,令发展计划更加保险。

  大佐治街地产发展公司的顾问方之一,是利物浦本地发展商Primesite Developments。按照本来预期,发展计画的第一期,会完成117个公寓和面积达6000平方的商用空间。

  大佐治街地产发展公司透露,有意修改第二、三期发展计划,如可能将在今年夏天呈交利物浦市政府。今年稍后时间,利物浦市政府还会与中国城发展公司对簿公堂,涉及金额95万镑。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信