• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利侨爱慈善协会举办三周年庆典

2018年03月12日 14:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网意大利侨爱慈善协会举办感恩答谢活动。(意大利侨网)
意大利侨爱慈善协会举办感恩答谢活动。(意大利侨网)

  中国侨网3月12日电 据意大利侨网报道,当地时间3月11日,意大利侨爱慈善协会在罗马举办成立三周年庆典,同时宣布陈贵沙女士将接任第二届会长。中国驻意大利大使馆吴冬梅参赞等领导、各兄弟侨团代表、社会各界代表及协会成员等共一百五十多人参加了活动。

  协会首任会长胡爱芬说,三年来协会队伍从55人发展到110多人且不断壮大,并成立了中国温州(意大利)、佛罗伦萨、意大利西海岸三个侨爱分会。三年中共慰问了600多位孤、寡老人,支助了200多名贫困学生,帮助了20多名患白血病等重病病人及多名遭遇不幸的华人华侨……大家不断地用爱的阳光温暖着世界,让更多的人感受到爱。

  中国驻意大利大使馆吴冬梅参赞高度称赞了意大利侨爱慈善协会成员们为公益慈善事业所作出的努力和贡献。希望侨爱精神在意大利侨爱慈善协会带领下,不仅为中国同胞,也要为意大利社会传播更多正能量。希望社会各界对侨爱协会给予更多的支持, 使更多的人参与公益慈善事业中来。

  首任会长胡爱芬在活动中宣布协会不久后将举行换届庆典,经协会成员推荐和评选,陈贵沙女士将接任意大利侨爱慈善协会第二届会长。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信