• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳移民人数由联邦决定 纽省工党:省府须有话语权

2018年03月13日 17:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网澳大利亚纽省工党领袖陆富利(澳大利亚《星岛日报》图片)
澳大利亚纽省工党领袖陆富利(澳大利亚《星岛日报》图片)

  中国侨网3月13日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,澳大利亚纽省工党领袖陆富利(Luke Foley)表示,联邦政府享受增收移民的利益的同时,各省则要承担其成本,城中主要道路、火车和巴士,都在因人口增加而叫苦连天。

  据澳联社(AAP)报道,陆富利支持前总理、自由党国会议员艾保德(Tony Abbott)的意见:澳洲须仔细检讨目前的移民政策,包括削减目前接收移民的数目。

  陆富利表示,由于各省需承受移民增加带来的基建重担,接收移民人数不能简单地只由联邦政府去设定,要由所有各级政府共同商讨。他说,希望每5年决定接收移民人数,并且每年由联邦及各省地进行讨论。(陈鸿)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信