• 设为首页
首页华侨华人

美国20岁华裔女生滑雪时摔落滑道 意外身亡

2018年03月21日 10:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月21日电 据美国《世界日报》报道,美国罗格斯大学(Rutgers University)一名华裔女生上周在宾州蓝山庄园(Blue Mountain Resort)滑雪时不慎摔下,虽然戴头盔仍不幸身亡。其毕业高中以及生前参加的花园州爵士乐团(Garden State Jazz Orchestra)均发文悼念。

  警方称,死者名为Euna Shin,今年20岁。事发时与其高中好友一同在蓝山滑雪场难度最高的滑道double-black diamond trail玩单板滑雪,不慎从坡上摔下,被紧急送往理海谷医院(Lehigh Valley Hospital),宣告不治。警方认定为一起意外事件。

  毕业于皮斯卡特维高中(Piscataway High School)的Euna Shin目前是罗大的荣誉学生(honors student)。皮市高中校长Jason Lester表示,“我们失去了一位优秀的年轻女士,整个高中都会进行悼念。”她生前所在的花园州爵士乐团指挥Ken Zampella表示,Euna Shin有着出色的音乐才华,因此邀请她进入乐团,“我们失去了一名优秀的萨克斯管手,我们会永远记住她的才华、智慧与雄心壮志。”(谢哲澍)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信