• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚华裔男子失踪5个月 警方公布照片寻人

2018年03月21日 13:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网珀斯华裔男子孙毅已失踪5个月。来源:《悉尼先驱晨报》
珀斯华裔男子孙毅已失踪5个月。来源:《悉尼先驱晨报》

  中国侨网3月21日电 据澳洲新快网报道,澳大利亚珀斯1名华裔男子2017年10月至今音讯全无,警方非常担心他的安危,当地时间21日公布了他的照片,希望民众提供有关其下落的线索。

  据西澳当地媒体报道,这位名叫孙毅(Yi Sun,音译)的35岁男子最后一次被人见到,是2017年10月15日中午12点30分左右,地点是在珀斯CBD的巴拉克街(Barack Street)附近,至今下落不明。

  西澳警方指出,孙毅失踪的时候没有带钱包,而且至今没有和任何亲人联系过,当局十分担心他的安危。

  警方周三公布了孙毅的照片,并指出他皮肤较黑,身高约174厘米,体格瘦削,黑色头发棕色眼珠。呼吁知情者拨打灭罪热线1800 333 000提供有关其下落的线索。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信