• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利一华人儿童不慎坠楼重伤 父母或被剥夺监护权

2018年03月21日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月21日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,日前,位于意大利普拉托市菲利卡亚路发生一起儿童坠楼事件。一名5岁华人儿童从2层楼房的顶层窗口掉到了街边马路,落地后身受重伤,被路人发现向警方报案,并通知救护人员前来救助。

  据报道,救护人员赶到现场后,经初步诊断,从窗口坠地的华人儿童,坠地后造成下肢骨折、头颅骨严重受损。医护人员随即将华人儿童送往佛罗伦萨迈耶儿童医院进行救治。

  根据警方调查,事件发生时,华人儿童独自在屋内玩耍,爬上了紧靠窗口处的小床。当儿童推开虚掩着的窗户,伸出头侧身向外张望的过程中,由于身体失衡掉到了窗外的路面。

  目前,警方对华人儿童坠楼事件已展开全面调查,鉴于事发时华人儿童独自被锁在屋内,其父母涉嫌对未成年人监护失责和虐待儿童。警方将对坠楼受伤儿童的父母提起司法诉讼,并剥夺其抚养监护权。(京莺)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信