• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利一华人女子携带46条香烟入境 被罚4.7万欧元

2018年03月21日 14:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(资料图:意大利华人街网微信公众号)
(资料图:意大利华人街网微信公众号)

  中国侨网3月21日电 据意大利华人街网微信公众号报道,当地时间3月20日在Bologna(博洛尼亚)的Guglielmo Marconi机场,一名华人携带46条香烟入境被发现,由于违反相关海关条例被开出47470欧元罚款。

  该名居住在Rovigo的华人女子从上海出发途径莫斯科转机回意大利,在抵达机场后海关警察检查行李箱时发现里面全是香烟。

  携带的香烟全是中国香烟,经过清点共计46条,总重9公斤。由于女子非法携带大量香烟入境涉嫌烟草走私被当场开出了47470欧元罚款。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信