• 设为首页
首页华侨华人

美国一男子法拉盛接连行抢 多名华裔女性受害

2018年03月21日 16:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月21日电 据美国《世界日报》报道,一名非洲裔男子过去几个月涉嫌在美国纽约法拉盛109分局、贝赛111分局和新鲜草原107分局辖区共抢劫近十次,受害人均为女性,其中包括多名华裔。纽约市警19日公布这名模式抢劫案嫌犯照片,呼吁民众举报。

该男子涉嫌在法拉盛、贝赛等地抢劫多名女子。(美国《世界日报》/警方提供)
该男子涉嫌在法拉盛、贝赛等地抢劫多名女子。(美国《世界日报》/警方提供)

  警方表示,2017年12月16日晚8时45分,在法拉盛博生大道和橡树大道(Oak Ave。)附近,嫌犯接近一名步行回家的46岁女子,从身后抓住女子的颈部,抢走她手中的手袋,内有手机和钱包。作案后,嫌犯上了一辆由同伙驾驶的白色汽车沿橡树大道向东逃逸。五天后,嫌犯又在橡树大道夹Burling街附近以同样方式抢劫一名26岁女子的手袋,作案后步行逃逸。

  2018年1月11日晚11时50分左右,嫌犯在法拉盛布斯纪念大道(Booth Memorial Ave。)夹150街附近抢劫一名39岁的女性。1月23日下午4时50分,在相同地点再次对一名44岁的女性行抢。3月5日下午4时45分左右,嫌犯在法拉盛41路132-35号的大楼地下停车场里,抢劫一名59岁的华裔女性的手袋,还把受害人大力推倒在地,作案后沿41路向缅街方面逃逸。

  该嫌犯还分别于1月25日在贝赛Manor路夹Martling大道以及2月15日在181街夹联合大道(Union Turnpike)各抢劫一名女子。

  警方指出,嫌犯为20岁至30岁的非洲裔男子,褐色头发、棕色眼睛、中等身材,最后一次被看到时身穿红色夹克衫、黑色裤子、黑色运动鞋,头戴灰色棒球帽。警方呼吁民众看到与照片中特征类似的人,立刻拨打止罪热线报警。(朱蕾)

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信