• 设为首页
首页华侨华人

意大利一华人酒驾撞伤路人 涉伪造证件被诉

2018年03月22日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月22日电 据意大利欧联网报道,日前,意大利塔兰托市一名华人酒后驾车,撞伤一名路人。警方在对交通事故现场进行调查时发现,驾车华人酒精含量严重超标,并使用套用他人名义的假驾照。随后警方将交通肇事华人拘捕,提请检察机关对涉事华人提起公诉。

  据报道,交通事故发生后,警方赶赴事故现场进行处理,确认驾车华人为醉酒驾驶后。警察通过交管指挥中心核查驾车华人身份,以及驾照资料。

  经核查,肇事华人所使用的驾照,为套用他人名义制作的假驾照,驾照所有者的身份曾多次被他人冒用。警方随即将肇事华人扣押。

  目前,当地检察机关分别以酒驾伤人、无照驾驶、涉嫌冒用他人名义制作假证等多重刑罪,对交通肇事华人提起公诉。(黄鑫)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信