• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

廖中莱:转型成功 马华有信心赢15个国会议席

2018年03月23日 10:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月23日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马华总会长廖中莱表示,尽管面对行动党派出猛将强攻马华在上届大选胜选的国会议席,不过马华依然有信心在即将开打的第十四届全国大选中,赢下15个国会议席,甚至更多。

  当地时间3月22日,廖中莱出席马中企业合作备忘录签署仪式后,当被问及面对行动党的来势汹汹,马华是否依然有信心可以赢取15个国会议席时说,最重要的是马华的转型交出了成绩单,华社对马华有信心。他表示,自己所到之处,每个地方的华社都向他反映,他们希望有华人代表在政治体制里,因为他们感受到有华人在体制内,就可以落实华社的权益。

  当被问及令人关注的丹绒马林国会选区候选人究竟是现任国会议员兼马华总秘书黄家泉还是霹雳州联委会主席马汉顺时。廖中莱说,总理已经提了,由于非常靠近大选的日期,候选人都交由总理做最后的宣布。

  在上届大选马华胜选的7个国会议席中,廖中莱已经公布了6个国会议席的候选人,只剩下这一个选区至今仍未公布。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信