• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国移民局新查询系统上线 适用于4类移民申请表格

2018年03月24日 15:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  美国移民局新查询网站将采用一种新型自动计算方法计算绿卡和移民审理时间。(美国中文网)

美国移民局新查询网站将采用一种新型自动计算方法计算绿卡和移民审理时间。(美国中文网)

  中国侨网3月24日电 据美国中文网综合报道,美国联邦国土安全部督察长办公室(Office of Inspector General)上周公布的报告,指美国公民及移民服务局(USCIS)在其网站上公布的绿卡审理时间(processing time)不实。移民局星期四更新了查询系统网页,希望帮助绿卡申请者更准确地查询审理时间。

  移民局的新查询网站将采用一种新型自动计算方法计算绿卡和移民审理时间。该计算方法仍处于测试阶段。目前可计算四类表格的审理时间:

  N-400入籍申请表格;

  I-90申请更换绿卡表格;

  I-485申请绿卡表格;

  I-751申请去除条件性绿卡的表格。

  新网站将更准确的反应以上4个表格的审理时间,也能帮助申请者决定,某一份表格的审理时间是否超过了预期,申请者就可以联系USCIS询问。

  移民局表示,新网站将采用一种新的自动计算方法。新算法将审理时间更新的时间范围缩小至两周,以前则为六周。

  新网站显示的审理时间从移民局收到申请之日算起,审理时间范围的低端为移民局审完50%递件所需时间,高端则为审完93%递件所需时间。

  申请者可以在移民局网站uscis.gov/casestatus上创建帐户,追踪其申请状态。如果审理时间超出网站所显示时间的高端,申请者可以“审理时间超长”为名,拨打电话询问USICS(1-800-375-5283)。

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信