• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马翻船事故进展:已救出5名生还者 2中国船员遇难

2018年03月24日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

视频:中方潜水员在马来西亚倾覆挖沙船舱内救出两名中国船员  来源:中国新闻网

  中国侨网3月24日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间24日上午,大马海事执法机构南区副行动总监沙尼针对4天救援行动指出,救援人员截至目前共救出5名生还者并打捞到4名船员遗体。

 救援人员将打捞到的遇难人员遗体抬上岸。 (马来西亚中国报 蔡纬杨 摄)
救援人员将打捞到的遇难人员遗体抬上岸。 (马来西亚《中国报》/ 蔡纬杨 摄)

  沙尼在24日上午的记者会上指出,在4天的搜救行动中,打捞到的4名死者遗体,有2人身份已确认为中国籍男船员与一名负责船上做饭的中国籍女船员。另外2具在挖沙船一段距离海面处捞获的遗体,身份还在等待确认中。

大马海事执法机构召开记者发布会 (马来西亚中国报 蔡纬杨 摄)
大马海事执法机构召开记者发布会。 (马来西亚《中国报》/蔡纬杨 摄)

  载有18名船员的中国挖沙船JBB荣昌号,于3月21日上午在麻坡巴冬丹绒多和往西12海里海域翻覆,造成14名船员失踪。

  目前搜救人员还在继续全力以赴寻找其余失踪的遇险船员。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信