• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

李新铸当选南非华人警民合作中心第七届主任

2018年03月24日 18:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月24日电 据《非洲时报》微信公号报道,当时时间3月23日,南非华人警民合作中心(以下简称“警民中心”)在约翰内斯堡唐人街举办第七届主任选举,李新铸高票当选。

  选举开始前,吴少康作为警民中心第六届主任做了总结报告,他表示,警民中心第六届在国内涉侨部门、驻南非使领馆、各理监事干部成员的关心、支持和共同努力下取得了一定成绩,受理了各类案件近千起。新一届领导班子即将产生,吴主任希望侨胞们团结起来,共同为建设一个平平安安的侨社而努力。

  在随后的选举中,共有229人参与了投票,经过公平、公正、公开的无记名投票后,李新铸获得了216票,以绝对优势当选第七届主任。当选后,李新铸感谢大家选举他担任新一届警民中心主任,他表示,吴少康主任在过去的7年时间里,先后在全国范围内成立了十多家华人警民合作中心,来帮助各省市遇到困难的侨胞,多年里,各地的警民中心一直发挥着它不可替代的作用,对吴主任多年以来为中心的奉献致以由衷的敬意。

  李新铸强调,警民中心第七届理监事成员将不辜负大家的期望,继续做好警民中心的本职工作,希望各华人侨团和侨胞们踊跃加入到警民中心的队伍中来。

  约翰内斯堡市公共安全局局长孙耀亨祝贺李新铸当选警民中心主任,他高度肯定了警民中心一直以来热心服务侨胞的工作态度,约翰内斯堡市公共安全局将继续加强与警民中心的合作,继续支持警民中心的各项工作。

  中国驻约翰内斯堡总领馆副总领事屈伯勋祝贺李新铸当选警民中心主任,他表示,南非华人警民合作中心在国内外有着很大的影响力,多年以来,警民中心在保侨互侨,扶危济困上做了大量的工作。屈伯勋评价说,“警民中心的存在不可或缺,警民中心的作用不可替代,警民中心的功德不可限量。”驻约堡总领馆将一如既往的支持警民中心发展壮大,希望所有的侨胞团结起来,为维护侨胞在南非的安全、生存和发展环境共同努力。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信