• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

华人女婿将参与美加州副州长选举 冀获华人选民支持

2018年03月26日 10:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网轲海瑞和太太Cindy陈。(美国《世界日报》/杨青 摄)
轲海瑞和太太Cindy陈。(美国《世界日报》/杨青 摄)

  中国侨网3月26日电 据美国《世界日报》报道,美国圣玛利诺华人女婿轲海瑞(Cole Harris)加入2018加州副州长选战。

  轲海瑞和太太Cindy陈当地时间24日参加国际领袖基金会青年营活动。中文相当流利的他表示,已递表参选2018加州副州长席位,希望得到华人选民大力支持。

  轲海瑞的太太Cindy陈表示,先生对政治和美国社会的发展有一定的见解,也希望为社会做一些事情,比如加州的无家可归者问题、经济问题等,他认为可以比现在做得更好。

  Cindy陈表示,她和先生是在南加大上学时认识的,轲海瑞从经济系毕业。毕业后两人主要从事不良资产收购和改造,投资房地产,将不良资产变成有活力的公司,比如他们投资的一家公司,每天提供15万份早午餐给清寒学生。Cindy陈表示,先生的中文全部都是自学,他喜欢中国文化和茅台酒。(杨青)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信