• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

顾客大吃大喝不付钱 罗马华人餐馆老板娘追讨被打

2018年03月29日 10:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月29日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号编译报道,当地时间27日晚餐时间,罗马Monte Mario火车站附近的一家华人餐馆迎来了两名客人。50多岁的华人老板娘虽然看他们行为举止有点特殊,但依旧拿来了菜单为他们点餐服务。

  就餐的两个多小时里,二人点了肉,菜,主食,酒和甜点,满满的一大桌。随后,他们借口抽烟,走出了餐厅。华人老板娘没过多久就追随了出去,发现二人正悄悄离去。华人老板娘冲上前去拦住二人,向其索要用餐费。没想到二人立刻大怒,一人从后边捆住华人老板娘双臂,另一人掏出刀子直指老板娘,以生命威胁。接着,二人跳上不远处的车子匆匆离去。

  华人老板娘回店后立刻打电话报警,警察听到老板娘描述后,当晚就赶到吉普赛人聚集地寻找二人,不过没有看到他们的身影。目前,警方仍然在对二人进行搜捕。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信