• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

华媒:菲律宾一休旅车坠崖 致中国乘客一死三伤

2018年04月01日 10:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月1日电 据菲律宾商报报道,菲律宾一辆休旅车3月30日晚上在计顺省坠入山崖,造成中国籍乘客1死3伤。

  警方指出,死者是46岁的毛某;另3名伤者分别为27岁的程某、张某和穆某(以上皆译音)。菲籍司机万雷•蓝慕斯也在事件中受伤。

  毛某立即被送到巴格比劳社的杰恩县医院救治,但在抵达时已宣告死亡。另外三名中国籍伤者也被送往同一家医院救治。

  警方说,30日晚间8时左右,休旅车正从计顺省巴格比劳社(Pagbilao)返回马尼拉,但在山区下坡路段冲出弯道,滚落10英尺深的山崖,汽车失控原因待查。

  巴格比劳镇距马尼拉约170公里,以原始海滩及跳岛旅游闻名。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信