• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

高云翔涉嫌性侵案开庭延期至4月10日 提出保释申请

2018年04月05日 16:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图,高云翔(右)。中新社发 李学仕 摄
资料图,高云翔(右)。中新社发 李学仕 摄

  中国侨网4月5日电 据澳大利亚《星岛日报》报道。中国大陆男演员高云翔涉嫌性侵案原定于4月5日在悉尼开庭,因为高云翔的律师称身体不适需要治疗,也因为公诉方今早才收到他的申请文件,故申请案件延至10日再审。

  据当地媒体报道,高云翔没有到场,只是通过视讯方式出庭,他的妻子董璇有出庭旁听。视频出庭的高云翔,身穿绿色囚服,神态自若,并对镜头挥手,又跟老婆董璇说“爱你”,送上飞吻。

  高云翔的工作室于微博发表声明,称他们5日庭审才首次向法官提出保释申请,10日将就保释申请再度开庭。因为澳大利亚正放复活节假期,高云翔的保释申请也就此顺延。

  据报道,原告女子是已婚妈妈,10年前由中国大陆移民澳大利亚,是一间传媒公司负责人,协助高云翔在当地拍摄电影。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信