• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳华裔参选墨尔本市长 承诺为居民和企业发声

2018年04月06日 19:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网杨千慧(澳洲新闻网)
杨千慧(澳洲新闻网)

  中国侨网4月6日电 据澳洲新闻网编译报道,澳大利亚Manningham前市长杨千慧(Jennifer Yang)将参与墨尔本市长的竞选。她承诺将正视和改革政府内部问题,为居民和企业争取权益。

  41岁的杨千慧是一名华裔女商人,她曾两次担任Manningham的市长,其出色的表现有目共睹,也备受华人群体的推崇。2016年杨千慧辞去市府职位开始竞选工党参议院席位,致力于在更大范围实现影响力及促进社会和多元文化社区的变革。

  杨千慧表示她立志改善市政府的官僚文化。她认为,议员在工作期间应禁止饮酒,种族歧视等不良行为,她还承诺维护和支持居民和企业的权益,让更多人听见他们的声音:“我希望能够成为所有人的市长,我有能力,有丰富的经验而且活力十足。改善市政府的官僚文化只是一个开始,我还希望能通过一系列的活动和改革举措解决市区的流浪汉问题,扶持小型企业和促进整个墨尔本的多元文化发展。我相信这些举措可以让我们的城市越来越好。”

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信