• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市起火 当地消防员助店主家人逃生(图)

2018年04月11日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网事故现场,消防员帮助店主家人逃生。(资料图:阿根廷华人网)
事故现场,消防员帮助店主家人逃生。(资料图:阿根廷华人网)

  中国侨网4月11日电 据阿根廷华人网编译报道,当地时间9日上午时分,位于布省Olavarría地区的一家华人超市发生了火灾,十几名消防人员赶到现场参与扑救。

  据悉,火灾起源于超市内靠近前面的位置。但由于超市大门关闭,消防人员不得不掀起铁门才能达到火灾中心并设法扑灭。

事故现场(资料图:阿根廷华人网)
事故现场(资料图:阿根廷华人网)

  同时,华人超市老板一家住在超市后方,消防人员通过屋顶对其家人进行了解救和疏散。作为预防措施,一辆消防车达到了现场参与协助。

事故现场(资料图:阿根廷华人网)
事故现场,消防员帮助店主家人逃生。(资料图:阿根廷华人网)

  据悉,火灾发生时间大概是7点10分,7点50分左右消防人员设法进入了超市。约8点钟,火势完全得到了控制。后经证实,火灾源头在收款机附近。(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信