• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利进入汽车夏季换胎季 逾期不换者将被罚款

2018年04月16日 11:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网意大利交通警察检查车辆轮胎。(意大利欧联网 资料图)
意大利交通警察检查车辆轮胎。(意大利欧联网 资料图)

  中国侨网4月16日电 据意大利欧联网报道,当地时间4月15日,是意大利汽车更换夏季轮胎法定日,意大利交通管理部门日前发布通知,要求所有上路车辆必须需按规定,将冬季轮胎更换为夏季轮胎或四季通用轮胎。逾期不进行更换者一经发现,将被处以419至1682欧元的罚款。

  据报道,根据意大利交通部门的规定,所有使用冬季轮胎的上路车辆,须在4月15日至5月15日期间,全部更换为夏季轮胎或四季通用轮胎。违者将依据交通法规相关条例,给予罚款。

  通知提醒民众,依据交通管理条例和车险理赔相关规定,凡在5月15日以后,继续使用冬季轮胎上路行驶的车辆,一旦发生交通事故,保险公司将有权拒绝理赔。(博源)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信