• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

疑因欠赌债无法偿还 马来西亚一华裔青年家中闹自杀

2018年04月17日 15:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚古晋一华裔青年疑欠下赌债无法偿还,在家中试图自杀。

  21岁的华裔青年,于4月16日凌晨,在晋连路的家中,以头撞墙发出响声,家人好言劝阻,他却拿出一把小刀割自己的双手。

  这名华裔青年被救护车送抵医院急诊室时,还不断反抗,被医务人员捆绑在病床上,经医生为他注射镇静药物,情绪才稳定下来。

  古晋警方一名发言人证实,伤者在留医治疗后,伤势已稳定。

  据了解,这位华裔伤者近期因赌而欠债,曾要求家人代偿还,在家人表明无能力下,他的情绪大受波动而做出自残行为,目前警方正深入调查此案。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信