• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

护妻心切产生误会?大马华裔老伯棒打华裔小贩

2018年04月17日 16:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(马来西亚《诗华日报》)
(马来西亚《诗华日报》)

  中国侨网4月17日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚山打根北路金凤巴刹当地时间16日傍晚上演全武行,一名华裔巴刹小贩与一名华裔老伯发生误会,被激怒的华裔老伯于是持棍追打华裔巴刹小贩。

  据目击者指出,此宗事件是于16日傍晚约6点30分左右发生,两名涉事男子疑是因巴刹水果档小贩开车倒退时,差点撞到华裔老伯的妻子,而产生口角,甚至动手打起来。

  华裔老伯持棍追打巴刹水果档小贩的画面,也被在场的市民拍摄下来,并上传至网络上,引起网民关注讨论。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信