• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华裔贩商基金贷款获批率达七成

2018年04月17日 17:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月19日电 据马来西亚星洲网报道,马来西亚种植及原产业部长马袖强近日指出,一个马来西亚华裔贩商基金(YPPKM)推介以来,已接获3200个申请,而贷款获批率达70%。

  马袖强说,该基金会刚成立时,马来西亚政府所发放的这项微型贷款数额只有5000至1.5万令吉;由于公众的反应热烈,为了鼓励更多人勇于踏出投商的第一步,该基金会成功向政府争取将申请数额提高至2万令吉。

  “一个马来西亚华裔贩商基金从2015年成立至今仅有短短2年,虽然算是资历尚浅的组织,但见证了众多因微型贷款而成功的案例;我们认为,必须要把这成功的喜悦分享给更多民众,创造更多的正能量。”马袖强希望借此鼓励更多人士勇于创业,因为生意要适时转型,就能走出属于自己的一片天。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信