• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

印尼中国商会总会“月月有赛事”展中企健康向上形象

2018年04月22日 10:32   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网由印尼中国商会总会主办、该商会矿业冶金分会和建筑建材分会共同承办的“三一杯”第九届羽毛球赛,21日在雅加达陶菲克羽毛球揭幕,30家印尼中资企业和单位的100多名男女羽毛球爱好者将在周末两天时间内进行四个项目的角逐。 林永传 摄
    由印尼中国商会总会主办、该商会矿业冶金分会和建筑建材分会共同承办的“三一杯”第九届羽毛球赛,21日在雅加达陶菲克羽毛球揭幕,30家印尼中资企业和单位的100多名男女羽毛球爱好者将在周末两天时间内进行四个项目的角逐。 林永传 摄

  中新网雅加达4月22日电 (记者 林永传)由印尼中国商会总会主办、该商会矿业冶金分会和建筑建材分会共同承办的 “三一杯”第九届羽毛球赛,21日在雅加达陶菲克羽毛球揭幕,30家印尼中资企业和单位的100多名男女羽毛球爱好者将在周末两天时间内进行四个项目的角逐。

  中国驻印尼大使馆经商处公参王立平出席了当天的开幕式并致辞。

  该赛事是印尼中国商会成立以来,为会员企业提供沟通交流的联谊平台、提高海外工作人员身体素质、丰富体育娱乐活动、推动全民健身活动开展的成功实践,深受印尼中资企业员工的喜爱。

  印尼中国商会总会原为成立于2005年5月的中资企业(印尼)协会,2015年12月改名为印尼中国商会总会,现有会员企业259家,全部属于中资企业,包含世界500强国有企业以及中国国内百强、行业龙头民营企业,涵盖能源、矿产、交通运输、金融、保险、电子信息、机械、工程承包、化工及贸易等多个行业。

  目前,该会下设火电、水电新能源、机电设备、农业、金融、石油石化、轨道交通、水工、建筑建材、矿业冶金、物流运输、房地产等12家行业分会及巴厘岛地方分会。

  近年来,该会分别组织了羽毛球赛、乒乓球赛、篮球赛、桥牌友谊赛、健走及摄影等活动,基本做到“周周有活动,月月有赛事”,增进了会员企业间的团结协作发展,展现了中资企业积极健康向上的良好形象。(完)

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信