• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

涉嫌电信诈骗 数十名中国籍嫌犯在柬埔寨被捕

2018年04月23日 20:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月23日电 据新加坡《联合早报》报道,柬埔寨警方23日透露,当局昨天(22日)在首都金边的两处地点展开突击行动,逮捕了数十名涉及电信诈骗案的中国籍嫌犯。

  柬埔寨移民局调查主管海瑟拉透露,当局是应中国公安部门的要求,并展开数个月调查后,展开此次突击行动。

  上个月,柬埔寨警方也在金边一栋公寓逮捕了100名中国籍嫌犯,他们涉嫌在当地利用电话或互联网语音通话,对中国的受害者进行诈骗或勒索。

  据悉,这批诈骗犯是利用旅游签证进入柬埔寨。尽管多次逮捕中国大陆和台湾的诈骗犯,海瑟拉表示,柬埔寨能够抑制类似罪案的发生。

  他说:“我们可以控制这类罪案,这不是太严重。”

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信