• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美洛县民宅区一名枪手与警方对峙 该地华裔居民多

2018年04月25日 09:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网案发现场警方封锁交通,并疏散枪手躲藏地点的周边居民。(美国《世界日报》/启铬 摄)
    案发现场警方封锁交通,并疏散枪手躲藏地点的周边居民。(美国《世界日报》/启铬 摄)

  中国侨网4月25日电 据美国《世界日报》报道,当地时间4月24日,美国华裔居民比例极高的洛县哈仙达冈民宅出现一名与警方对峙的枪手,警方包围枪手躲藏的地点,并派谈判专家与枪手对话,希望枪手自动投降。

  据现场警员说,枪手是一名西裔男子,目前尚不知枪手是否挟持人质。

  案发时间在24日午后约2时,地点在Carriage Place街16600号街区,距离柯林玛路和哈里伯特路交界口不远。

  目前警方已经将周边居民疏散,任何人不准进入案发地附近街区。洛县警方派出霹雳小组在现场随时突击,现场还有警用直升机在空中支持。(启铬)

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信