• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利普拉托百名税警开展大检查 目标直指华企

2018年04月25日 20:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月25日电 据《欧洲时报》编译报道,4月18日至19日,意大利普拉托税警对当地Macrolotto工业区的0区和1区工厂企业进行了长达48个小时的大检查。此次检查行动目标直指华企,涉及范围极广,包括假冒伪劣商品、雇佣黑工和非法移民、洗黑钱、贩毒等非法活动。

  综合意大利媒体消息,4月18日清晨,普拉托税警发起了一项名为“税务经济检查”的检查行动,共出动100名税警。此次行动的主要检查目标是Macrolotto工业区0区和1区的华人企业,包括汇款公司、服装店和其他各类由华人所经营的企业。

  据报道,此次行动中,当地政府首次出动了警犬队以协助开展检查工作(包括缉毒警犬和搜寻现金的警犬)。

  警方表示,“现金警犬”可在汽车、行李箱或其他私密的藏钱地点找出现金。

  行动中,这些“现金警犬”通过气味在一家汇款公司中找到了巨额现金。警方此后将对该家汇款公司展开洗黑钱的调查。同时,税警已扣留了该汇款公司的技术设备和相关汇款资料。

  警方在对服装店等其他华企展开调查后,扣留了3000万件违规商品。警方称,被扣物品均违反了意大利消费者权益保护法。

  此外,警方还对华人企业员工进行了相关检查,以确保这些工人均拥有合法身份以及合法劳工合同。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信