• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意米兰劫匪要钱还要命 华人千万别“财”气外露

2018年04月28日 10:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月28日电 据意大利《新华联合时报》公众号报道,近日,意大利米兰一晚发生4起抢劫案,其中2人在暴力抢劫过程中遭劫匪杀害,2人受重伤。

  据了解,两名在抢劫中死亡的受害者:其中一名是23岁的孟加拉男子。案发当晚,在靠近米兰中央火车站的via Settembrini附近,再被抢走了手机后,劫匪残忍将其刺死。另外一名致死的受害者则是43岁的罗马尼亚籍男子,案发时,他在via Padova路上一家吧附近,无缘无故受到攻击,因头部受伤严重而不幸丧命。

  两名受伤严重的受害者:其中一名受伤的是位21岁的年轻英国女学生。事发时,她正在准备返回位于米兰市中心的家中。没想到脚还没踏进公寓大门,便被2名索马里劫匪在腹部刺了一刀,仅仅是为了抢走她的手机。另一名受害者一名31岁的意大利人,在via Lecco受到两名北非劫匪攻击后,该男子胸腹部遭受重击,生命垂危被送往医院。

  一晚上连发4起恶性抢劫事件,造成2死2伤,令很多米兰市民不满,纷纷质疑这座城市的安全性何在。

  当地华人媒体提示,华人外出时一定要注意安全防范,现在意大利由于外来移民“添乱”,劫匪越来越“凶残”,不仅要钱,还要命。他们随机性作案,华人如果因“财”,霸气外“露”,或成为他们的目标。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信