• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙仓库区查获20万冒牌电池 两中国人涉造假被捕

2018年05月03日 11:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月3日电 据西班牙《欧华报》报道,近日,西班牙税务局展开“电池行动”,在Fuenlabrada仓库区CoboCalleja查收大量冒牌电池、U盘、制假原料及仿造商标等。据报道,这些假冒产品每天可获利7.5万欧元。行动中,两名中国人被捕。

  据悉,此次“打假行动”发生在当地时间4月19日。根据西班牙税务局海关监管部门消息,Cobo Calleja两个仓库外有摄像头监控,因此怀疑仓库区内或存在一些“可疑行为”。在执法人员进入仓库检查时,两名中国人随身携带着一袋用户资料、贸易清单和大门钥匙。警方逮捕了这两人。

  税务机关人员发现,该仓库用一堵墙一分为二:前半部分是一个律师楼,并未参与任何作假行为,而仓库后半部分就是制作冒牌电池的窝点。在税务人员赶到时,制作假电池的机器还有余热。

  税务人员在仓库内还发现不同容量规格的U盘,这些U盘上均印有某知名品牌商标。税务机关表示,这个造假仓库每日可产2.5万个冒牌电池,通过假冒产品,每日可获利7.5万欧元。执法人员在行动中共缴获22.64万个电池和5000个U盘,以及大量生产原料。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信