• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

角逐加州州长 华裔候选人江俊辉宣称将救经济

2018年05月04日 09:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(美国《世界日报》╱网络截图)
(美国《世界日报》╱网络截图)

  中国侨网5月4日电 据美国《世界日报》报道,江俊辉竞选团队日前打出标题为“宁静风暴”的竞选广告,在这支时长约30秒的广告,展示了江俊辉如何在加州经济衰退时,站出来帮助恢复加州经济,以及保护加州人民家庭财产的纪录。

  在这支竞选广告,江俊辉自述,在有些人认为加州完了的时候,我认为有更好的解决办法。我在当时采取了艰难的策略,将加州从破产边缘拉了回来,因为加州人民当时给予了我足够信任。当富国银行从劳动人民夺取钱财的时候,是我化解了这一危机。他说,现在正当有人质疑加州不会有更大胆的健保制度、可支付住房和教育政策时,我说我们可以的。

  “宁静风暴”突出了江俊辉在前任加州州长阿诺史瓦辛格任上所做的努力,例如巧妙利用公职人员薪资为筹码,作为“预算战争”的筹码,以及对富国银行采取大胆的制裁措施等,最终带领加州走出破产边缘,成为全球第六大经济体。江俊辉竞选团队副经理兼传播主任Fabien Levy说,江俊辉是一位身兼财政职位,领导加州经济变得更强的州长候选人。

  江俊辉担任过加州主计长和现在的加州财务长,任上政绩包括在2008年经济危机期间,做出一系列措施保证加州现金储备,保证了教育和债券偿还资金。这一举措保证了加州信誉等级不致跌到谷底,从而居民也免于缴纳更高利息。他还重整了加州债务,节约出70亿美元用于学校、基础建设、公共安全建设。在史瓦辛格任职期间,州长要求将公职员工的薪资降至联邦最低工资要求的每小时6.55美元,江俊辉当时坚决拒绝执行这一要求,保证了20万名公职人员的薪资。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信