• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

因提供虚假信息 巴拿马取消500名外国人居留权

2018年05月04日 16:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月4日电 据南美侨报网报道,近日,巴拿马移民管理部门决定吊销超过500名外国人的居留证,原因是这些人在申请时提供了虚假信息。

  据巴拿马媒体报道,当地时间5月1日,巴拿马国家移民服务局发出声明,表示由于在针对居留证申请文件的筛查中发现虚假信息,决定取消500多名外国人的短期或永久居留资格。

  筛查发现的主要问题有:居留人员社保缴纳金额造假、薪酬明细与个人账户信息不符、与申请表所填用人单位无实际劳务关系及社保文件签章造假等。

  巴拿马移民服务局在声明中称,将在其官方网站上公示被吊销居留证的外国人姓名和详细信息,并且不受理任何针对取消居留权的申诉。

  据了解,近年来,拉丁美洲其它国家移民大批涌入巴拿马,希望最终进入美国。因此,巴拿马自2017年开始加强移民管制。2017年,有5549名外国人由于非法居留或在无工作许可证的情况下从事劳务活动,被巴拿马移民局驱逐出境。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信