• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马华在永平举办座谈会 上千人雨中聆听候选人报告

2018年05月07日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网上千民众冒雨出席昨晚(6日)魏家祥(左)与林添顺在永平举行的讲座。(新加坡《联合早报》/邝启聪 摄)
    上千民众冒雨出席昨晚(6日)魏家祥(左)与林添顺在永平举行的讲座。(新加坡《联合早报》/邝启聪 摄)

  中国侨网5月7日电 据新加坡《联合早报》报道,马来西亚马华昨晚(6日)在永平举办的座谈会吸引上千人出席。

  当时即使下起大雨,出席者也没离开,他们躲在五脚基或撑起雨伞,继续聆听马华候选人报告“成绩单”。

  昨晚(6日)在永平卫星市举办的“永平添顺、户户家祥”讲座会,也是马华在永平举办的第二场座谈会,其气势不输希盟在当地的座谈会。

  这次挑战民主行动党永平原任州议员周碧珠的马华候选人林添顺,他之前是亚依淡国会选区马华候选人魏家祥的特别助理。

  34岁的林添顺也是马华亚依淡区会主席,他八年前来到永平,五年前被选为该区会主席而成为是马华全国最年轻的区会主席。

  马青亚依淡区团副秘书黄咏康(30岁)向《联合早报》表示,林添顺对永平的贡献大家都看在眼里,对方是实事求是的年轻人。

  据记者过往数天对永平的观察,林添顺成功发动起当地年轻人助选,为他拉票的竞选人员随处可见,这在过去数年的华人区确是罕见。

  永平选民对林添顺的支持,也拉抬了魏家祥在亚依淡选情。

  柔佛居銮国会选区马华候选人颜炳寿,昨晚(6日)也成为第一个到亚依淡助选的马华候选人。

  他指挑战魏家祥的前居銮国会议员刘镇东像候鸟到处迁移选区,三届大选换了三个地方上阵,没法对胜选的选区做出长期贡献。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信