• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

菲律宾28岁华人小伙将出任总统府副发言人

2018年05月07日 09:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网28岁的彼得森·潘即将成为马拉干鄢宫近些年来最年轻的一位发言人。(菲律宾《世界日报》)
    28岁的彼得森·潘即将成为马拉干鄢宫近些年来最年轻的一位发言人。(菲律宾《世界日报》)

  中国侨网5月7日电 据菲律宾《世界日报》报道,今年仅28岁的华人小伙彼得森·潘(Peterson Poon)即将于未来几天内出任菲律宾总统府副发言人。他将成为杜特尔特政府最新一位、也是最年轻的一位发言人。

  彼得森·潘不久前刚刚通过2017年菲律宾律师会考。甚至在潘决定与总统发言人罗计合作之前,罗计就迫不及待地向记者宣布,他不久之后将会有一位副手,是“阳光帅气的千禧一代”。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信