• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

旧金山市长候选人金贞妍华埠竞选办事处开幕

2018年05月08日 10:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网金贞妍(站立者左三)设在华埠竞选办事处开幕,到贺的支持者有佩斯金(左二)及余鼎昂(左四)等。(美国《世界日报》/李秀兰 摄)
    金贞妍(站立者左三)设在华埠竞选办事处开幕,到贺的支持者有佩斯金(左二)及余鼎昂(左四)等。(美国《世界日报》/李秀兰 摄)

  中国侨网5月8日电 据美国《世界日报》报道,美国旧金山市长候选人金贞妍的华埠竞选办事处周日(6日)在积臣街开幕。金贞妍主持开幕仪式时说,“近20年来华埠是我的家,竞选办事处在华埠开张,就像是回家的感觉。”

  6月5日市长补选进入倒数最后一月。金贞妍于选前一个月在华埠增设她的第三个竞选办事处,显示她对华裔选民的重视。

  华埠竞选办事处设在积臣街677号,接近都板街和德和巷,也是许多华裔选民往来购物及用餐的必经地。金贞妍感谢她的竞选职员及华埠义工在短短三天内完成签约及开幕事宜,赶及于选前一个月为选民提供更多选举资料。她欢迎选民到访她的华埠竞选办事处。

  金贞妍向大批支持者表示,20年前她从斯坦福大学毕业,从没有工作经验,获华协中心聘用担任青少年组织员,感谢华协中心创办人翁锡智为她提供工作机会,从此她再没有离开华埠,华埠就是她的“家”。

  5月7日(周一)是6月5日选举的首天投票日,选民可到市政大楼的选务处投票、或将选票邮寄给选务处。

  市议员佩斯金说,他已将选票填好寄出,他决定支持金贞妍出任市长。金贞妍是他在市议会最欣赏的市议员,她对每项立法提案深思熟虑,且最专长房屋议题及法案。

  佩斯金说,目前金贞妍面对的选情,如同两年半前他参选华埠/北岸市议员的情况,竞选对手得到巨额独立竞选委员会的支持,寄发许多竞选邮件攻击他,金贞妍也面对类似的攻击。

  2010年金贞妍首度当选田德隆区市议员。佩斯金坦诚说,八年前他并没有背书金贞妍参选,但金贞妍仍然与他成为好友,并于两年半前他参选市议员时,为他推荐了竞选经理,协助他当选市议员。

  到场支持金贞妍的其他市议员尚有余鼎昂及卢凯莉、旧金山大学法学院教授、刚卸任警察委员邓新源等。

  社区住客联会会长梁荣浩大力支持开设华埠竞选办事处,使支持者更容易为金贞妍助选,争取更多会员及选民的支持。该会共有1700名会员,主要是住于华埠的住客。(李秀兰)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信