• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华总会长贺新政府诞生 望其履行竞选宣言

2018年05月10日 16:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月10日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚华总会长方天兴祝贺新届政府顺利产生,更须履行选前许下的竞选宣言,确保履行和落实民意。

  他说,全体人民对本届大选做出了“终极表决”,这项广大的民意须受各阵营和人民的尊重与接受。

  他今天(10日)发文告强调,各政党须俯顺广大的民意,全盘接受人选的选择。

  “我祝贺新届政府顺利和圆满产生,确保继续维持国家的稳定和社会的次序,让国家的发展和操作竞速回到正常和平稳的台阶上。”

  方天兴也呼吁各造,尤其是双方支持者,保持高度的冷静和理性看待大选成绩,见证新届政府的产生,包括中央政府在内。

  他说,不论是州或中央,新届政府须履行竞选宣言,确保在任期内兑现。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信