• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利一华人偷漏税71万欧被扣巨额资产

2018年05月11日 09:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月11日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号报道,近日,意大利波代诺内省一名华人因涉嫌偷漏税逾71万欧元,被警方起诉。

  综合意大利Ilgazzettino网站、Secoloditalia网站消息,涉案男子是一名43岁的华人男子,居住在波代诺内省的一座小城镇中。近日,该男子被当地税务机构发现未递交纳税申报,也未缴纳增值税(Iva)和个人所得税(Irpef),因其涉嫌偷漏税款高达71万1640欧元,波代诺内检察院已对其进行了预防性资产扣押。

  根据商业局信息显示,男子于2009年在商业局注册了公司,并在波代诺内省的两座城镇里分别开了3家店。2014年,他注销了自己名下的公司,并以9000欧元的转让费将这些店转给自己的妻子。4个月后,其中的2家店又被转给了另一家公司,而这家公司正是在其母亲的名下。

  此外,税警在调查中还发现,男子此前曾对其母亲的公司开出过8张发票,发票总金额为73823欧元。调查人员怀疑该男子或还涉嫌开具多张实际并不存在的假发票,其中就包括他给母亲公司所开的这8张发票。

  报道称,该男子已被警方起诉,同时波代诺内检察院也已对男子的资产进行预防性扣押。目前,该起案件的调查仍在进行中。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信