• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马华胜选议员魏家祥:心情总算平复 感谢选民信任

2018年05月11日 09:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:马来西亚星洲网
图片来源:马来西亚星洲网

  中国侨网5月11日电 据马来西亚星洲网报道,马华唯一胜选的国席议员魏家祥指出,第14届全国大选成绩出炉将近24小时,一切尘埃落定后,此时此刻,心情总算慢慢的平复了,也有时间休息一会了。

  魏家祥也是马华署理总会长,他10日晚在脸书贴文说,面对强烈求变的民心所带来的风云变色,看着国阵和马华遭遇史上重挫,心情难免低落和无奈,加上很多事情需要应对,直到现在才有机会,好好的向所有支持他的亚依淡选民致谢。

  “衷心感谢选民给我的信任和再次委托,在如此艰难的这届大选中,正是你们陪着我度过难关。虽然遗憾的是,马华过去日子的努力,没有得到多数人的认同,这也包括我们在永平的服务,但我们会虚心接受人民的选择,也会用心的自我检讨。”

  他说,纵然守土成功,但眼见马华的节节败退,心里没有丝毫雀跃,反而尽是感伤,尤其对马华的前路倍感忧愁。

  “无论如何,我格外珍惜亚依淡的你们,为马华留下的‘东山再起’火种;我相信,这个汇集了你们力量的火种,将点燃马华的浴火重生。”

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信