• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚墨尔本中餐馆内查获非法移民

2018年05月11日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月11日电 据澳洲新快网消息,联邦警察近日对澳大利亚墨尔本东区一家中餐馆进行了突击搜查,拘留了在该店工作的非法移民。这些非法移民将被遣送出境,而这家店也可能面临惩罚。

  据SBS报道,联邦警察周四对唐卡斯特(Doncaster)的包饺店(Dumpling King)执行了搜查令,在店里查获多名非法移民,当局正在安排将他们遣送出境的事宜。

  澳洲边防局(ABF)发言人表示,随着当局的深入调查,这家中餐馆可能将面临惩罚。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信