• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

印尼泗水警察总部遭爆炸袭击 警方:至少7人遇难

2018年05月14日 11:59   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网5月14日电 据外媒14日报道,据印尼媒体消息,印尼泗水市警察局附近的爆炸造成至少7人遇难。这是印尼第二大城市泗水市两天内发生的第四起爆炸事件。

  14日,印度尼西亚第二大城市泗水的警察总部发生一起爆炸事件,此次袭击是由一位驾驶车辆的嫌犯所实施进行。

  东爪哇警方发言人表示,目前正在确认遇难者身份,已统计7名遇难者。统计工作仍在进心中。

  据此前媒体报道,当地时间13日早上7时30分起,印度尼西亚第二大城泗水3座教堂接连遭自杀炸弹攻击,造成11人死亡、40多人受伤,印度尼西亚警方表示,这波袭击是由一个六口之家发动,其中包括未成年的子女。

  当地时间13日晚间,东爪哇省警局发言人法兰斯证实苏达约县发生爆炸事件,防爆小组已派员前往当地发生爆炸的公寓小区彻底检查,并拆除任何可能残留的爆裂物。警方也在现场发现炸弹。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信