• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利劫匪蹲点 持刀抢劫华人4万欧元

2018年05月16日 09:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月16日电 据《欧洲时报》微信公众号消息,当地时间5月14日上午,一位居住在意大利萨莱诺市的华人在家门口被抢走4万欧元现金。

  意大利当地网站报道,这起针对华人的抢劫案件发生于14日上午8时28分,在萨莱诺市郊区的Via Delle Calabrie大街上。报道称,案发地点距离这位华人经营的商场不足100米,嫌犯当时等候在其家门口,很可能已知晓这位华人身上带着经营商场的现金收入。

  案发地附近是工业区,由于是周一上午,当时路上还有很多行人和车辆,附近还居住着一些华人。受害者从商场中出来后不久即遇到这名嫌犯。嫌犯手中握伞,身穿牛仔裤、白色帽衫,背着一个黑色的书包,头上戴着鸭舌帽,面部遮起来。他命令华人立刻交出钱。华人则当即做出反抗,然而面部遭到一拳,歹徒还拿出一把刀,砍伤了这位华人的手。

  歹徒在成功抢到4万欧元后迅速逃离,并在不远处一处楼台下抛弃伞和作案用的刀。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信