• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利一华人服装店被查出黑工 老板被罚7万欧元

2018年05月17日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月17日电 据意大利《新华联合时报》公众号援引《普拉托新闻网》报道,当地时间5月16日,普拉托警方在一家华人服装店内查出7名黑工,老板因此被罚7万欧元。

  根据当地媒体报道,普拉托警方在Carmignano地区via Torricelli路上一家Cwk Fashion服装店进行检查时,发现店内有7名黑工,没有任何的劳动合同。该家服装店的华人老板因使用非法移民而遭起诉。

  在经过详细检查后,警方勒令该家服装店停业整顿,并扣押了店内所有财产。华人老板还因此收到一张高达7万欧元的罚单。

  由于普拉托华人工厂、店铺众多,华人用工方面的不正规一直是当地警方重点检查对象。意大利新华联合时报也想借此特意提醒广大华人老板,正规合法用工,拿辛苦赚来的钱交罚款不划算。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信