• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加州州长竞选 华裔候选人江俊辉获妇女组织支持

2018年05月17日 19:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网竞选加州州长的加州现任财务长江俊辉,近来连续获主流媒体背书支持。(江俊辉竞选办公室提供)
    竞选加州州长的加州现任财务长江俊辉,近来连续获主流媒体背书支持。(江俊辉竞选办公室提供)

  中国侨网5月17日电 据美国《世界日报》报道,江俊辉竞选团队15日宣布获得“加州全国妇女组织”(California NOW)的背书支持。

  “加州全国妇女组织”是美国妇女组织的加州分部,为全美最大的女权组织,倡导妇女和儿童在社会、政治和经济方面的平等权益。加州全美妇女组织主席Kolieka Seigle表示,江俊辉在过去的人生中,证明了他将会帮助女性和家庭,致力于争取平等薪资和生育权利。

  Seigle表示,江俊辉还明确表态,帮助女性在首府打击性骚扰将是首要要务,并会在州预算中带来更多性别平等,“我们和江俊辉站在一边,并自豪地给他最强支持,以成为下一任加州州长”。

  江俊辉也对加州全美妇女组织的认可表示感谢,表示要继续减少阻碍女性的壁垒,类似如阻止她们站出来对抗性骚扰,还是提供健康和生育服务等障碍,他希望在政府和私营部门都能增加女性代表,以及确保带薪家庭和医疗休假。

  目前江俊辉已经获得众多组织的背书,包括库尔富市(Culver City)民主党俱乐部、加州护士协会和健保专业人士工会(UNAC/UHCP)、美国州县和市政工人联合会第36区(AFSCME)、芳塔那(Fontana)民主党等。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信