• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

留美学生纪欣然遇害案:两被告宣判延期至6月

2018年05月19日 09:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月19日电 据美国《世界日报》报道,有关美国南加大纪欣然案,法庭原定当地时间18日对嫌犯Alejandra Guerrero和Jonathan Del Carmen宣判,但是宣判被延迟到6月8日。

纪欣然父亲在法庭上流泪发言。(美国《世界日报》档案图片)
纪欣然父亲在法庭上流泪发言。(美国《世界日报》档案图片)

  Guerrero被证明在纪欣然案件中犯有一级谋杀,Del Carmen也对自己的二级谋杀罪供认不讳。9月14日将对第三名被告Alberto Ochoa进行审前听证,第四名被告Andrew Garcia的一级谋杀罪名已成立被判终身监禁,且现在在服刑中。

  南加大中国留学生纪欣然2014年在回宿舍途中被四名暴徒扑打致死,纪欣然父母曾多次赴美听审,对此案非常关注。(张宏)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信