• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

华裔青年在意大利获国际小提琴比赛一等奖

2018年05月20日 09:31   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  新华社罗马5月19日电 在18日结束的第34届意大利瓦尔塞西亚国际小提琴比赛中,17岁的德籍华人朱熙萌获得一等奖。

  根据组委会公布的消息,23岁的日本选手大野由香和28岁的乌克兰选手普什卡伦科获得并列第二名。

  今年有20个国家和地区的43名小提琴选手参加这一赛事。

  小提琴比赛是瓦尔塞西亚国际音乐比赛的内容之一。这项赛事创立于1981年,其内容不断丰富,在国际上获得越来越多音乐爱好者的认可。

  朱熙萌出生在德国,目前在柏林就读音乐高中。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信