• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷东北三省同乡联谊总会换届 总商会理事就职

2018年06月01日 16:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网阿根廷东北三省同乡联谊总会会长张金良向常务会长颁发聘书。(阿根廷华人网)
    阿根廷东北三省同乡联谊总会会长张金良向常务会长颁发聘书。(阿根廷华人网)

  中国侨网6月1日电 据阿根廷华人网报道,当地时间5月30日晚,阿根廷东北三省同乡联谊总会第四届换届及阿根廷东北三省总商会新一届理事就职庆典召开。

  中国驻阿使馆领事陈志军,阿根廷东北三省同乡联谊总会及阿根廷东北三省总商会名誉会长罗超西、钱兰根、严祥兴、严胜龙,阿根廷东北三省同乡联谊总会新选会长张金良,阿根廷东北三省总商会新选会长刘金丽,旅阿侨团侨领,阿根廷友人,旅阿华人代表,两家社团新一届理事成员及会员代表出席。

  张金良表示将团结各兄弟侨团,为华侨华人争取更多的合法权益,积极融入当地社会,向当地社会展示华人的良好形象。

  罗超西在致辞中说,长期以来,东北三省同乡总会及东北三省总商会在团结东北乡亲,服务东北侨胞,为维护大家的合法权益做了大量工作。希望在张金良会长和刘金丽会长及新一届理事会的领导下,积极开展会务,团结广大东北乡亲,继续为祖国和平统一事业及和谐侨社建设做出更大贡献。(柳军 文/图)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信