• 设为首页
首页华侨华人

美国加州州长候选人江俊辉深入拉美裔小区拜票

2018年06月02日 16:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美国加州州长候选人、加州财务长江俊辉聆听拉美裔老人的心声。 (美国《世界日报》/王千惠 摄)
    美国加州州长候选人、加州财务长江俊辉聆听拉美裔老人的心声。 (美国《世界日报》/王千惠 摄)

  中国侨网6月2日电 据美国《世界日报》报道,当地时间6月1日上午,美国加州州长候选人、加州财务长江俊辉(John Chiang)访问东洛杉矶的播佑冈老人中心,由洛杉矶市议员胡萨(Jose Huizer)陪同,与拉美裔长者座谈交流。

  江俊辉表示,通过交谈进一步了解到住房不易、房租居高不下、医疗费用昂贵等困难,这些问题让许多拉美裔长者忧心,这也是他一向关注的领域。“我会尽力让这些基本花费变得更加合理,并期待能够代表他们争取更多的权益。”他说。

  市议员胡萨说,江俊辉作为加州财务长的政绩有目共睹,他有能力真正推动加州向前发展。(王千惠)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信