• 设为首页
首页华侨华人

美加州州长新任命10名高院法官 华裔女律师名列其中

2018年06月05日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月5日电 据美国《世界日报》报道,当地时间6月3日,美国加州州长布朗(Jerry Brown)新任命了10名洛杉矶高等法院法官,现年44岁的华裔律师郑女士名列其中。

  郑女士是在美国出生长大的华裔,毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校法学院,并获得斯坦福大学文学学士学位。她有15年从事公共辩护律师的经历,主要的服务群体是无力支付巨额律师费用的贫困人群,帮助他们处理各种刑事、民事案件。

郑女士被布朗州长任命为洛杉矶高等法院法官。(美国《世界日报》/郑女士供图)
郑女士被布朗州长任命为洛杉矶高等法院法官。(美国《世界日报》/郑女士供图)

  从2005年起,郑女士在洛杉矶县替补公设辩护律师办公室担任替补公设辩护律师,2003年至2005年间,在洛杉矶公设辩护办公室担任副公共辩护律师。

  对于被任命为高等法院法官,郑女士表示非常荣幸。“感谢这样的机会,我会一直抱着感恩和谦虚的态度,继续为公众服务。”她说。

  南加华裔律师协会2013年至2014年的会长张女士表示,郑女士为南加华裔律师协会的理事。张女士对该会成员被任命为洛杉矶高等法院法官,表示与有荣焉。她认为,郑女士工作十分努力,被任命为法官属于实至名归。(王千惠)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信